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Just now, El wey dijo:

Mis primeras experiencias sexuales fueron algo similares de cierta forma, no lograba entender el por qué y con el tiempo caché que es que necesito (o necesitaba) un mínimo de conexión con la mina y ahí podía tirar sin problemas, aca en el lado B por ejemplo casi siempre trato de conversar los primeros minutos psra conocernos un poco siquiera o si no me cuesta tener una buena erección, me di cuenta que mi calidad de erección va directamente proporcional con el feeling que tenga y no tanto si la mina es más rica...

Como anecdota, cuando visité a una de las musas más ricas de la página apenas logré la erección y la perdi super rápido ya que había prácticamente 0 conexión con la musa, y eso que en teoría hizo todo "correcto" pero no conectamos en nada... 😕

Yo creo que a esta altura si nos juntamos a tomar un café igual se me para.

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Just now, Awitafria dijo:

Yo creo que a esta altura si nos juntamos a tomar un café igual se me para.

No nos emociones de más...

Gei (con amor 😘)

  • Me Encanta 1
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@Awitafria si usted es de los duraznos para acabar tienen el grupo listo, inviten al café al amigo de provincia que le cuesta eyacular y están dados pal éxito...

 

39 minutos atrás, El wey dijo:

Como anecdota, cuando visité a una de las musas más ricas de la página apenas logré la erección y la perdi super rápido ya que había prácticamente 0 conexión con la musa, y eso que en teoría hizo todo "correcto" pero no conectamos en nada... 😕

Así por ser... ¿quién sería esa musa? Me interesa ratificar si es o era una de las más ricas....

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40 minutos atrás, Solito dijo:

@Awitafria si usted es de los duraznos para acabar tienen el grupo listo, inviten al café al amigo de provincia que le cuesta eyacular y están dados pal éxito...

 

Así por ser... ¿quién sería esa musa? Me interesa ratificar si es o era una de las más ricas....

No me niego a un buen café.

  • Interesante 1
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@koeln De hecho conservé el empaque completo del kopi luwak en parte porque me pareció un regalo de esos re bien pensados y parte de mi es una quinceañera qliá que escucha taylor swift y guarda las cartitas que le escribia la polola (o porque tengo mal de diógenes q se yo) y porque es bonito, pero si, concuerdo en lo que dices, para mi es mas la parafernalia y marketing que calidad de café, 100%. Igual me gustó el kopi. 🫢

 

20250523-221129.jpg
 

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1 minuto atrás, foreroSV dijo:

Con la vertuo de Nespresso... O cápsula reutilizables y la Dolce gusto

@Awitafria @koeln vengan de a uno XD

Ya...te voy a dejar pasar la nespresso wn.....pero la Dolce Gusto, en serio? tai buscando triggerear no más a este punto.

5 minutos atrás, athsor dijo:

Y cuál es la mejor manera de hacerse cafecito de grano en la oficina?

Pedirle a la empresa que se raje con una Miele o algo similar...una Krups quizas

  • Perversa 1
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8 minutes ago, Awitafria said:

@koeln De hecho conservé el empaque completo del kopi luwak en parte porque me pareció un regalo de esos re bien pensados y parte de mi es una quinceañera qliá que escucha taylor swift y guarda las cartitas que le escribia la polola (o porque tengo mal de diógenes q se yo) y porque es bonito, pero si, concuerdo en lo que dices, para mi es mas la parafernalia y marketing que calidad de café, 100%. Igual me gustó el kopi. 🫢

 

20250523-221129.jpg
 

 

Cacha que cuando vivía en Alemania arrendaba una pieza y en los últimos 2 meses llegó un hueón de indonesia muy tela que me cachó haciéndome mis aeropress y conversando resultó que alguien en su familia teniá plantaciones de café y tenían de los marsupiales esos. 

Aún tengo su wsp pero igual me dio cosa pedirle que me mandara ajjajaja

 

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Y no wn, la vertuo no genera "crema". Ese café fue tostado y molido antes del covid seguramente. Es pura centrifugación que se genera dentro de esa cápsula gigante dps se infusionar.

Sabí que ya me dio rabia la wea, juntémonos a pelear, por el pico el café.

1 minuto atrás, koeln dijo:

 

Cacha que cuando vivía en Alemania arrendaba una pieza y en los últimos 2 meses llegó un hueón de indonesia muy tela que me cachó haciéndome mis aeropress y conversando resultó que alguien en su familia teniá plantaciones de café y tenían de los marsupiales esos. 

Aún tengo su wsp pero igual me dio cosa pedirle que me mandara ajjajaja

 

La wea es carísima wn.  Insisto en que no es un mal café, pero tampoco es un excelente café, no vale lo que cobran.

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1 minuto atrás, Awitafria dijo:

Y no wn, la vertuo no genera "crema". Ese café fue tostado y molido antes del covid seguramente. Es pura centrifugación que se genera dentro de esa cápsula gigante dps se infusionar.

Sabí que ya me dio rabia la wea, juntémonos a pelear, por el pico el café.

Jajajajajjajaaaaaaaa... Yo sé que duele Pero amo esa máquina y subo historias a mi WhatsApp de como sale la cremita de ahí...

  • Me Quema 1
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9 minutes ago, athsor said:

Y cuál es la mejor manera de hacerse cafecito de grano en la oficina?

Depende igual, si es solo para ti, encuentro que la aeropress es muy buena opción porque es absurdamente fácil de limpiar aunque igual te requiere unos 3 minutos de concentración para hacerla y solo te deja hacer una taza a la vez. La francesa es súper fácil de que quede bien, la puedes dejar como 8 minutos sin pescarla y puedes hacer más cantidad, pero es una paja limpiarla (Dejas el sapo en el lavaplatos)

Para las cafeteras con pods igual hay un par de tostadurías que hacen pods (Creo que tuesta y señor K) pero no pondría las manos al fuego de su calidad aunque nicagando son peores que la mierda que traen las capsulas de nespresso.

@foreroSV La única crema "real" es la que hay en las máquinas de espresso de verdad, sin filtro presurizado y se genera por el dióxido de carbono acumulado en el grano (Se va perdiendo mientras más tiempo pasa desde el tueste y aún más desde que se muele) y la presión generada dentro del filtro por lo fino que está molido el café.

@Awitafria Me acordé de una taza de Gesha que me tomé en The Barn en Berlín, 13 euros me salió la weá. Era bien rico, pero  te juro que un batch brew de rwanda en Lot61 (Amsterdam) le ganó

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Just now, koeln dijo:

 

@foreroSV La única crema "real" es la que hay en las máquinas de espresso de verdad, sin filtro presurizado y se genera por el dióxido de carbono acumulado en el grano (Se va perdiendo mientras más tiempo pasa desde el tueste y aún más desde que se muele) y la presión generada dentro del filtro por lo fino que está molido el café.

Justamente me contaban esto mismo hoy en el wr4... No tenía idea de lo del dióxido de carbono... Preguntaba que café comprar y en retuvieron como 20 minutos XD

Pero si, lo de la crema de la vertuo es para que @Awitafria le de ansiedah.

 

  • Me Quema 1
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2 minutos atrás, koeln dijo:

@foreroSV La única crema "real" es la que hay en las máquinas de espresso de verdad, sin filtro presurizado y se genera por el dióxido de carbono acumulado en el grano (Se va perdiendo mientras más tiempo pasa desde el tueste y aún más desde que se muele) y la presión generada dentro del filtro por lo fino que está molido el café.

@Awitafria Me acordé de una taza de Gesha que me tomé en The Barn en Berlín, 13 euros me salió la weá. Era bien rico, pero  te juro que un batch brew de rwanda en Lot61 (Amsterdam) le ganó

Si no va a entender wn xd hay que dejarlo feliz con su espuma que cree que es crema. Hasta a un nescafé batido le hacís crema po wn!

@koeln Ya ahí me cagaste, yo no tengo ese mundo que tenís tu en café. Me interesa mucho compartir esa cultura contigo sí.

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Just now, Awitafria dijo:

Si no va a entender wn xd hay que dejarlo feliz con su espuma que cree que es crema. Hasta a un nescafé batido le hacís crema po wn!

@koeln Ya ahí me cagaste, yo no tengo ese mundo que tenís tu en café. Me interesa mucho compartir esa cultura contigo sí.

No te gusta la crema del Nescafé?... Para postres es lo mejor bien batida

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Just now, foreroSV said:

Justamente me contaban esto mismo hoy en el wr4... No tenía idea de lo del dióxido de carbono... Preguntaba que café comprar y en retuvieron como 20 minutos XD

Pero si, lo de la crema de la vertuo es para que @Awitafria le de ansiedah.

 

Sisi, de hecho cuando está recién tostado ese dioxido de carbono es un problema, porque interrumpe en parte la entrada de agua al grano para extraer el contenido soluble (Gas saliendo y agua entrando chocan). Cuando uno prepara un café por lo general hace una preinfusión (blooming) con poca agua para hacer que salga el CO2 y que luego el resto del agua no tenga problemas para extraer

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Hablando de nescafé batido, que buenos tiempos wn...en esos tiempos pa estudiar quien no se hizo el nescafé batido con cocacolita (o muy caída de carnet la wea que toy diciendo?)

  • Interesante 1
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Just now, koeln dijo:

Sisi, de hecho cuando está recién tostado ese dioxido de carbono es un problema, porque interrumpe en parte la entrada de agua al grano para extraer el contenido soluble (Gas saliendo y agua entrando chocan). Cuando uno prepara un café por lo general hace una preinfusión (blooming) con poca agua para hacer que salga el CO2 y que luego el resto del agua no tenga problemas para extraer

Manso weveo, yo quiero aprender de esas cosas... Mi mayor avance fue pasar de café molido a comprar los granos y molerlo yo.. aún no entiendo mucho la diferencia, solo me gusta el ritual

1 minuto atrás, Awitafria dijo:

Hablando de nescafé batido, que buenos tiempos wn...en esos tiempos pa estudiar quien no se hizo el nescafé batido con cocacolita (o muy caída de carnet la wea que toy diciendo?)

Esa era el elixir secreto pre entrenamiento

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1 minuto atrás, koeln dijo:

Sisi, de hecho cuando está recién tostado ese dioxido de carbono es un problema, porque interrumpe en parte la entrada de agua al grano para extraer el contenido soluble (Gas saliendo y agua entrando chocan). Cuando uno prepara un café por lo general hace una preinfusión (blooming) con poca agua para hacer que salga el CO2 y que luego el resto del agua no tenga problemas para extraer

Proceso clave en la V60, me ha tocado ver baristas que infusionando literal arman una sopa sobre el grano molido 🫠

Preinfusionando*

1 minuto atrás, foreroSV dijo:

Manso weveo, yo quiero aprender de esas cosas... Mi mayor avance fue pasar de café molido a comprar los granos y molerlo yo.. aún no entiendo mucho la diferencia, solo me gusta el ritual

Esa era el elixir secreto pre entrenamiento

Esa wea era pa las trasnochadas antes de las pruebas cototas y el preworkout por excelencia tb.
 

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Cacha que mi historia con el café igual es "chistosa", yo era el tipo de persona que nunca tomaba café y cuando lo hacía era con 3 de azúcar. Estudiaba en la cato en san joaquin y con el estallido cagó la estación de metro, resulta que quería ir a comprar un lente vintage para mi cámara y un amigo (Muy hipster y con plata, trabajaba en FB) me había hablado de un viejito afuera del GAM, así que partí desde SJ al GAM en micro. Ocurrió que por las protestas la weá de micro se desvió por matta así que me bajé ahí y partí caminando con 32 grados y la mochila pesada. Cuando llego a U catolica llamo a mi amigo y le pregunto si es que el viejito era el de la feria y me responde
-"Sisi, pero esperame ahí, justo estoy en lastarria. Te voy a llevar a probar el mejor café que conozco en este barrio"
Y  me llevó al 3841, procedió a pedir una v60 y yo todo vergonzoso de no querer sacarme la mochila porque tenía la espalda toda sopeada partí al toque a buscar los sobres de azúcar.
-"Pruebalo primero, después ve si le echas azúcar"
Pruebo un sorbo y csm la weá rica, mi pensamiento fue que si ahí, todo sopeado y muero de calor lo encontraba rico, un día en la mañana con 20 grados iba a ser glorioso, así que volví el fin de semana y efectivamente. Resulta que me puse a conversar con los baristas y ellos ahí tostaban café, así que les compré un tarrito y una v60, me explicaron como prepararlo y así partió mi caída en el rabbithole del café. Como después cayó la pandemia, toda la plata que no me eché en transporte para ir a la u me la gasté en granos y cosas para el café, así que aprendí infinito ahí.

PD: @AwitafriaDespués le digo a la anto que te pase mi número, caché que se lo pediste ajjajaj

@El wey Si te quieres unir pídeselo al número de la anto nomás

  • Me Enamora 1
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1 minuto atrás, koeln dijo:

Cacha que mi historia con el café igual es "chistosa", yo era el tipo de persona que nunca tomaba café y cuando lo hacía era con 3 de azúcar. Estudiaba en la cato en san joaquin y con el estallido cagó la estación de metro, resulta que quería ir a comprar un lente vintage para mi cámara y un amigo (Muy hipster y con plata, trabajaba en FB) me había hablado de un viejito afuera del GAM, así que partí desde SJ al GAM en micro. Ocurrió que por las protestas la weá de micro se desvió por matta así que me bajé ahí y partí caminando con 32 grados y la mochila pesada. Cuando llego a U catolica llamo a mi amigo y le pregunto si es que el viejito era el de la feria y me responde
-"Sisi, pero esperame ahí, justo estoy en lastarria. Te voy a llevar a probar el mejor café que conozco en este barrio"
Y  me llevó al 3841, procedió a pedir una v60 y yo todo vergonzoso de no querer sacarme la mochila porque tenía la espalda toda sopeada partí al toque a buscar los sobres de azúcar.
-"Pruebalo primero, después ve si le echas azúcar"
Pruebo un sorbo y csm la weá rica, mi pensamiento fue que si ahí, todo sopeado y muero de calor lo encontraba rico, un día en la mañana con 20 grados iba a ser glorioso, así que volví el fin de semana y efectivamente. Resulta que me puse a conversar con los baristas y ellos ahí tostaban café, así que les compré un tarrito y una v60, me explicaron como prepararlo y así partió mi caída en el rabbithole del café. Como después cayó la pandemia, toda la plata que no me eché en transporte para ir a la u me la gasté en granos y cosas para el café, así que aprendí infinito ahí.

Que buena historia wn. Debo decir que para mi el V60 es el único café que realmente matai poniendole azucar, y quizas el coldbrew. Lo demás para mí es fair game. Sobre todo el instantáneo con sabor a barro.

4 minutos atrás, koeln dijo:


@AwitafriaDespués le digo a la anto que te pase mi número, caché que se lo pediste ajjajaj

@El wey Si te quieres unir pídeselo al número de la anto nomás

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1 hora atras, Solito dijo:

 

Así por ser... ¿quién sería esa musa? Me interesa ratificar si es o era una de las más ricas....

Una rubia que cuesta 9 arturos

Pero que ctm hago leyendo a weones sobre café 🤔

Si ni siquiera tomo café, ni un starbucks me he tomado...

  • Me Entristece 1
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22 minutos atrás, koeln dijo:

 

@El wey Si te quieres unir pídeselo al número de la anto nomás

Pero ustedes me van a juzgar y se van a burlar de mi, soy virgen de café, nisiquiera he probado un starbucks (no tomo casi nunca café y no voy hacer una fila, siempre tienen fila las weas y me carga esperar y menos si es por algo que ni me gusta mucho...)

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6 minutes ago, El wey said:

Una rubia que cuesta 9 arturos

Pero que ctm hago leyendo a weones sobre café 🤔

Si ni siquiera tomo café, ni un starbucks me he tomado...

Podemos hacerte entrar al vicio 😈

Cacha que si es quien creo, me pasó algo parecido con ella.

1 minute ago, El wey said:

Pero ustedes me van a juzgar y se van a burlar de mi, soy virgen de café, nisiquiera he probado un starbucks (no tomo casi nunca café y no voy hacer una fila, siempre tienen fila las weas y me carga esperar y menos si es por algo que ni me gusta mucho...)

Nah, fuera de webeo si es que tienes la disposición de ir probando cosas, nicagando juzgo. De hecho creo que es mejor que a uno le vayan mostrando las cosas del café porque si partes solo no sabes en qué fijarte y puede ser mucho input sensorial.

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