Saltar a contenido

Recommended Posts

Publicó
Just now, Treino dijo:

como decías en el otro tema "A mi me encanta cocinar, más cuando cocino para otra persona...." ... no lo veo como un acto de unión, lo veo del esfuerzo que hace alguien por complacer a los demás... no es el tema de enojarse, pero hacer sentir mal a alguien que le puso empeño en cocinar algo rico y que te agradara... esa wea no se hace

o sea apoyas las mentirillas blancas?, es que quizá como te imaginas que lo digo... mira, mi hermano una vez se esforzó por hacerme un pan con huevo... es muy torpe en la cocina... nunca vi a alguien dejar tan la cagá por freir un huevo... dejo la cagá, valoro el esfuerzo, pero logró hacer mal un huevo XD....

Pucha, como dije, si me invitan a comer, agradezco la comida, pero si vas a preguntar como quedó, deberías estar preparado para la respuesta

Publicó
55 minutos atrás, Solito dijo:

No, ni idea de que es o en qué plataforma la puedo encontrar. Trabajando en mi tesis.

en el nefli, del accidente de los rugbistas en la cordillera

Publicó
Just now, Treino dijo:

pregunta importante.... los champiñones los revuelves?  o los dejas reposar?

wuoooooooooooooooooooooooo pregunta maliciosa

Publicó
56 minutos atrás, foreroSV dijo:

o sea apoyas las mentirillas blancas?, es que quizá como te imaginas que lo digo... mira, mi hermano una vez se esforzó por hacerme un pan con huevo... es muy torpe en la cocina... nunca vi a alguien dejar tan la cagá por freir un huevo... dejo la cagá, valoro el esfuerzo, pero logró hacer mal un huevo XD....

Pucha, como dije, si me invitan a comer, agradezco la comida, pero si vas a preguntar como quedó, deberías estar preparado para la respuesta

prefiero guardarme la opinión, quizás una próxima vez darle algunos tips...

Publicó

una vez lo hice, en el momento no sabía, era un pendejo que no tenía idea... después me tocó a mi y me sentí como el pico... le pararon la mano al loco que lo hizo, porque claro igual son códigos de cocina

57 minutos atrás, foreroSV dijo:

wuoooooooooooooooooooooooo pregunta maliciosa

y tu que responderías?

Publicó
Just now, Treino dijo:

prefiero guardarme la opinión, quizás una próxima vez darle algunos tips...

bueno... somos distintos.... yo contesto cuando me preguntan... y cuando pregunto acepto cualquier respuesta no solo la que no quiero escuchar

Claramente si no me preguntan, no diría nada

 

Publicó
3 minutos atrás, Treino dijo:

pregunta importante.... los champiñones los revuelves?  o los dejas reposar?

Los dejo un momento freirse lentamente y después los doy vuelta mientras agregó otras cosas. Después revuelvo todo.

  • Me Confunde 1
  • Me Entristece 1
Publicó
2 minutos atrás, Treino dijo:

una vez lo hice, en el momento no sabía, era un pendejo que no tenía idea... después me tocó a mi y me sentí como el pico... le pararon la mano al loco que lo hizo, porque claro igual son códigos de cocina

y tu que responderías?

que reposen, pero los revuelvo,..... 

  • Me Confunde 1
Publicó
Just now, Arietta26 dijo:

Uhhhh.. Duelo de chef, duelo de chef !!

Acá el gato es experto. Yo soy un aprendiz o pinche y cuando puedo voy experimentando cosas...

Publicó
58 minutos atrás, Solito dijo:

Los dejo un momento freirse lentamente y después los doy vuelta mientras agregó otras cosas. Después revuelvo todo.

si te gustan crujientes... déjalos piola

puta la wea, me levante a buscar agua y me traje un durazno xd

  • Me Gusta 1
Publicó
2 minutos atrás, Arietta26 dijo:

Que queda la mi, que si me toca cocinar siempre hago fideos con salsa xd

pero la peliculaaaaaaaa, no más comida XD

Publicó
58 minutos atrás, Solito dijo:

Acá el gato es experto. Yo soy un aprendiz o pinche y cuando puedo voy experimentando cosas...

de eso se trata cocinar... experimentar, yo odio los champiñones... pero cuando están crujientes, con un poco de salsa de ajo o una lactonesa... uff

55 minutos atrás, foreroSV dijo:

pero la peliculaaaaaaaa, no más comida XD

no la he podido ver... siempre que me predispongo a verla, es tarde

58 minutos atrás, Arietta26 dijo:

Que queda pa mi, que si me toca cocinar siempre hago fideos con salsa xd

encuentro injusto que pueda editar el post... esto nos pone en desventaja, puede empapelarnos a chuchas y lo cambia en un segundo...

Publicó
Just now, Treino dijo:

de eso se trata cocinar... experimentar, yo odio los champiñones... pero cuando están crujientes, con un poco de salsa de ajo o una lactonesa... uff

no la he podido ver... siempre que me predispongo a verla, es tarde

cuando cocinas sigues las reglas o haces las weas a tu pinta?

Publicó
56 minutos atrás, foreroSV dijo:

cuando cocinas sigues las reglas o haces las weas a tu pinta?

hay una base, voy cambiando cosas a preferencia de mis gustos y para los que cocino 

  • Me Encanta 1
Publicó
9 minutos atrás, Arietta26 dijo:

Es sobre el accidente de los uruguayos en los andes. Está en Netflix. Dura 2 horas 25. Es buenísima.. para mi.

No la he visto, hace poco ví el castillo ambulante en la medida que pueda veré las películas de ese estudio para después ver el niño y la garza 

 

1 minuto atrás, Treino dijo:

si te gustan crujientes... déjalos piola

Gracias por la sugerencia.. a veces los dejo así 

  • Me Encanta 1
Publicó
Just now, Solito dijo:

No la he visto, hace poco ví el castillo ambulante en la medida que pueda veré las películas de ese estudio para después ver el niño y la garza 

 

Gracias por la sugerencia.. a veces los dejo así 

ponle laurel

4 minutos atrás, Treino dijo:

encuentro injusto que pueda editar el post... esto nos pone en desventaja, puede empapelarnos a chuchas y lo cambia en un segundo...

jajajajaja siiiiiiiii, eso hay que pedírselo a la mamá

Yo tb lo encuentro injusto.. no tanto por la edición pero a veces me arrepiento de algunas cosas que escribo

Publicó
Just now, foreroSV dijo:

ponle laurel

No me complica el sabor del laurel. Hay un agua de laurel con miel, limón y gengibre es muy útil para la tos o inicios de un resfriado.

Publicó
57 minutos atrás, foreroSV dijo:

Yo tb lo encuentro injusto.. no tanto por la edición pero a veces me arrepiento de algunas cosas que escribo

yo leo 3 veces las cosas antes de escribirlas

de mandarlas**

Publicó
Just now, Solito dijo:

No me complica el sabor del laurel. Hay un agua de laurel con miel, limón y gengibre es muy útil para la tos o inicios de un resfriado.

noooooooooooooooooooo que horror me dio asco XD

Just now, Treino dijo:

yo leo 3 veces las cosas antes de escribirlas

de mandarlas**

yo las mando después me fijo de lo que puse, lo encuentro sincero XD.... es como cuando dices algo, ya lo dijiste, ya las cagaste.... hago lo mismo en el foro.... pero me arrepiento a veces, pero no me aproblema arrepentirme

Publicó
57 minutos atrás, Arietta26 dijo:

Jajaja yo cambio solo para corregir cuando escribo mal algo y a veces ni lo hago xd si puteo a alguien debe ser por una buena razón, así que no lo borraría xd 

también es injusto que quedemos mal por no saber escribir.... es una wea que me he fijado mucho en el foro... las faltas de ortografía, a veces me sangran los ojos

Publicó
Just now, foreroSV dijo:

noooooooooooooooooooo que horror me dio asco XD

Funciona eso es lo importante... Y es sabrosa... Ahora sí quieres ponle ajo...xd

Publicó
Just now, Arietta26 dijo:

Yo me hago eso, pero sin el laurel jajaja xd literal.

asi recuerdo haberte dado esa sugerencia sin saber tu relación con el laurel

Publicó
57 minutos atrás, foreroSV dijo:

noooooooooooooooooooo que horror me dio asco XD

yo las mando después me fijo de lo que puse, lo encuentro sincero XD.... es como cuando dices algo, ya lo dijiste, ya las cagaste.... hago lo mismo en el foro.... pero me arrepiento a veces, pero no me aproblema arrepentirme

mi ansiedad no me permite no leer lo que escribo

 

56 minutos atrás, Arietta26 dijo:

Por? Cy haki todoz hezqrivimos viem

de ti no me molesta... porque siempre lo haz haces... entonces se que estas webeando 

  • Me Entristece 1
Invitado
This topic is now closed to further replies.
  • Exploró Recién   0 members

    • No hay usuarios registrados viendo esta página.
×
×
  • Create New...