Saltar a contenido

Recommended Posts

Publicó
46 minutos atrás, El manuela dijo:

Anda bien ahora 

ya no se repiten los mensajes 

ya no se repiten los mensajes 

jsjjsjs na mejoro al parecer 

jajajajajajaj csm que me rei con esta wea

  • Perversa 1
  • 2 semanas atrás...
Publicó
4 minutos atrás, Tokio23 dijo:

Wsjasbisbsjsjsjsjsjsjs ridículo! 😂

Pero si se puede jaja, si te teñiste la caeza de arriba por q la de abajo no se podría ? 

Igual son un peligro cuando se cambian el look así radicalmente, la otra vez una ex me terminó lesionando la 🍆 por lo sádica q se volvió , siento q pasará lo mismo acá jasj

  • Perversa 1
Publicó
1 minuto atrás, Leonidas dijo:

Pero si se puede jaja, si te teñiste la caeza de arriba por q la de abajo no se podría ? 

Igual son un peligro cuando se cambian el look así radicalmente, la otra vez una ex me terminó lesionando la 🍆 por lo sádica q se volvió , siento q pasará lo mismo acá jasj

Jajajaja pero yo ya llevo como 2 meses así, así que tranqui 🫣😂 sigo siendo un amor 🧡 solo que más apasionada sexualmente jjjajajajaj 😈

  • Perversa 1
Publicó
5 minutos atrás, Tokio23 dijo:

Jajajaja pero yo ya llevo como 2 meses así, así que tranqui 🫣😂 sigo siendo un amor 🧡 solo que más apasionada sexualmente jjjajajajaj 😈

Weno, pronto estaré en tus aposentos con toda la maquinaria q ya sabes q está pendiente y cuidao de lesionarmelo noma jasjj

  • Perversa 1
Publicó
9 minutos atrás, Leonidas dijo:

Weno, pronto estaré en tus aposentos con toda la maquinaria q ya sabes q está pendiente y cuidao de lesionarmelo noma jasjj

Jajajajajajja ya me dio miedito 🧡😶‍🌫️

  • Perversa 1
Publicó
1 minuto atrás, Tokio23 dijo:

Jajajajajajja ya me dio miedito 🧡😶‍🌫️

Una aventura es más divertida cuando huele a peligro , jsjs tranqui q soy cuidadoso con esas cosas, miedo tengo yo q dices q andas desencadenada sexualmente, quien sabe cuantos charchazos me irás a dar 🤕

  • Perversa 1
Publicó
1 minuto atrás, Leonidas dijo:

Una aventura es más divertida cuando huele a peligro , jsjs tranqui q soy cuidadoso con esas cosas, miedo tengo yo q dices q andas desencadenada sexualmente, quien sabe cuantos charchazos me irás a dar 🤕

Jajajajajaja na yo soy tiernita ☺️

  • Me Confunde 1
Publicó
1 minuto atrás, Tokio23 dijo:

Jajajajajaja na yo soy tiernita ☺️

Jummmm, hasta q se te suben las revoluciones, pero está bien charchazos irán y charchazos vendrán 😈

 

a man sitting at a table with the word con respecto written on it

 

 

Publicó
1 hora atras, Leonidas dijo:

Y los pelitos de la alfombra van a combinar con las cortinas ?

Las cortinas son las pestañas y las cejas? 🫢🤔

  • Perversa 1
Publicó
35 minutos atrás, Como callado dijo:

¿Estás así ahora o es una foto antigua?

Estoy así ya hace un tiempo jajjaa 

2 minutos atrás, El regalón de tu regalona dijo:

Es muy guapa ella 

☺️🧡

  • Me Encanta 1
  • Interesante 1
Publicó

Cuando uno calienta algo, depende de su conductividad térmica que tanto se demora en calentarse parejo... por eso hay cosas que se queman por fuera pero no se queman por dentro... es cosa de calentar más lento para no quemar la parte de afuera y dar tiempo a que el centro alcance la estabilidad térmica.

Por eso me gustan las cucharas de palo... pero estaba pensando, cual será esa conductividad térmica del pan... no he logrado hacer que el queso se derrita antes de que quede muy negro por fuera... con el tostador y la llama baja, aun así no sucede... pero a la vez creo que si logro bajar el fuego, va a ser más rápida la velocidad con la que el lado contrario del pan pierde calor, entonces nunca se va a calentar el centro.

Si pudiera hacer que el calor penetre el pan en vez de hacer que se conduzca por la llama, y pues sí, eso se puede hacer con el horno que no entrega calor por conducción como el fuego, sino que lo hace por radiación, así que básicamente hace que se caliente por dentro también, un poco, porque igual uno puede ver como se pone al rojo vivo el metal del horno y, si uno ve eso, quiere decir que el calor se pierde en una longitud de onda visible y además se concentra en esa parte y el pan culiado igual se quema un poco, pero el queso ya se derrite... el problema es si le pongo 3 láminas de queso, ahí complica más.... entonces...

La convección, que el horno haga circular el aire y así se distribuye mejor el calor y, para sorpresa mia, hay hornos con convector XD... pensé que lo tenían solo las freidoras de aire...  Como el horno hace circular el aire caliente, el calor radiado igual penetra y calienta más la parte externa del pan pero el aire hace que se caliente también por los bordes.... así el pancito debería quedar mejor hecho... 

Me compré un hornito eléctrico... para que el queso se derritiera como los dioses... el problema es que el pan queda más seco, no es lo mismo que el tostador

La llama del tostador genera agua, en forma de vapor... no seca al pan, sólo lo calienta y le ingresa agua, así que queda distinto, aun no me convencía.... así, que dentro del horno puse un vasito de metal con agua... quedó la cagada, todo mojado dentro del horno... así que puse solo un splash de agua para otro intento y paaaaf, el pancito salió perfecto....

Acabo de redescubrir la rueda... esa wea se hace en cocina... no se si alguien sabe de cocina, pero esas weas deberían comunicarlas al mundo común para no pasarse tantos rollos.

 

Recuerdo hace muchos años una discusión que tuve con una ex, de por qué el ajo se le quemaba en ollas grandes pero no ollas chicas... es una historia interesante XDDDDD

(ME refería al horno eléctrico)

Publicó
36 minutos atrás, Ragnar Lodbrok dijo:

Cuando uno calienta algo, depende de su conductividad térmica que tanto se demora en calentarse parejo... por eso hay cosas que se queman por fuera pero no se queman por dentro... es cosa de calentar más lento para no quemar la parte de afuera y dar tiempo a que el centro alcance la estabilidad térmica.

Por eso me gustan las cucharas de palo... pero estaba pensando, cual será esa conductividad térmica del pan... no he logrado hacer que el queso se derrita antes de que quede muy negro por fuera... con el tostador y la llama baja, aun así no sucede... pero a la vez creo que si logro bajar el fuego, va a ser más rápida la velocidad con la que el lado contrario del pan pierde calor, entonces nunca se va a calentar el centro.

Si pudiera hacer que el calor penetre el pan en vez de hacer que se conduzca por la llama, y pues sí, eso se puede hacer con el horno que no entrega calor por conducción como el fuego, sino que lo hace por radiación, así que básicamente hace que se caliente por dentro también, un poco, porque igual uno puede ver como se pone al rojo vivo el metal del horno y, si uno ve eso, quiere decir que el calor se pierde en una longitud de onda visible y además se concentra en esa parte y el pan culiado igual se quema un poco, pero el queso ya se derrite... el problema es si le pongo 3 láminas de queso, ahí complica más.... entonces...

La convección, que el horno haga circular el aire y así se distribuye mejor el calor y, para sorpresa mia, hay hornos con convector XD... pensé que lo tenían solo las freidoras de aire...  Como el horno hace circular el aire caliente, el calor radiado igual penetra y calienta más la parte externa del pan pero el aire hace que se caliente también por los bordes.... así el pancito debería quedar mejor hecho... 

Me compré un hornito eléctrico... para que el queso se derritiera como los dioses... el problema es que el pan queda más seco, no es lo mismo que el tostador

La llama del tostador genera agua, en forma de vapor... no seca al pan, sólo lo calienta y le ingresa agua, así que queda distinto, aun no me convencía.... así, que dentro del horno puse un vasito de metal con agua... quedó la cagada, todo mojado dentro del horno... así que puse solo un splash de agua para otro intento y paaaaf, el pancito salió perfecto....

Acabo de redescubrir la rueda... esa wea se hace en cocina... no se si alguien sabe de cocina, pero esas weas deberían comunicarlas al mundo común para no pasarse tantos rollos.

 

Recuerdo hace muchos años una discusión que tuve con una ex, de por qué el ajo se le quemaba en ollas grandes pero no ollas chicas... es una historia interesante XDDDDD

(ME refería al horno eléctrico)

Y como cocinas?

Únete a la conversación

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Invitado
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Responder a la publicación...

×   Se pegó como texto enriquecido.   Pegar como texto sin formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   Tu link se ha agregado automáticamente..   Display as a link instead

×   Tu contenido anterior ha sido restaurado.   Limpiar editor

×   No puede pegar imágenes directamente. Suba o inserte imágenes desde URL.

  • Exploró Recién   0 members

    • No hay usuarios registrados viendo esta página.
×
×
  • Create New...