ADONIS Public贸 18 Sep Public贸 18 Sep En mi caso me uta el ajo pero no me cae muy bien al igual que la cebolla (Cuando es frita como igual aunque me parta) asi que no los consumo mucho. Bajo estas circunstancias XD aplico tomate (picado tipo pebre, que para mi no es lo mismo que en cubitos), cilantro, aj铆 verde, pasta de aji rojo chileno, lim贸n, sal y aceite de Oliva. Donde mas me gusta en es las empanadas de Pino y queso聽聽un manjar Y ustedes como lo hacen, que ingredientes usan en el t铆pico pebre Chilensis聽聽 y con que lo disfrutan mas ? Citar
Leonidas Public贸 18 Sep Public贸 18 Sep De las veces q he ocmpartido con los panas chilenis su buen pebre siempre ha sido SIN聽ajo, de hecho ahora q lo mencionas q hay pebres con ajo se me hace hasta raroo y preferir铆a no comerlo jsjs 1 Citar
foreroSV Public贸 18 Sep Public贸 18 Sep Con ajo.... Es m谩s t铆pico sin... Pero yo le hecho aji Ajo* 1 Citar
ADONIS Public贸 18 Sep Autor Public贸 18 Sep 14 minutos atr谩s, Leonidas dijo: De las veces q he ocmpartido con los panas chilenis su buen pebre siempre ha sido SIN聽ajo, de hecho ahora q lo mencionas q hay pebres con ajo se me hace hasta raroo y preferir铆a no comerlo jsjs jaja hay harta gente que le pone ajo. A mi en particular me gusta SIN ajo, como que le cambia el sabor. 9 minutos atr谩s, foreroSV dijo: Con ajo.... Es m谩s t铆pico sin... Pero yo le hecho aji Ajo* Y que mas le pones al pebre ? hay algunos que le ponen vinagre XD no soy muy fan de eso Citar
foreroSV Public贸 18 Sep Public贸 18 Sep 6 minutos atr谩s, ADONIS dijo: jaja hay harta gente que le pone ajo. A mi en particular me gusta SIN ajo, como que le cambia el sabor. Y que mas le pones al pebre ? hay algunos que le ponen vinagre XD no soy muy fan de eso Si tb vinagre un poco, lim贸n, aceite, cilantro, aj铆 verde, tomate, ajo ... Pero si come m谩s gente no le pongo ni el ajo no el vinagre .. Lo malo si que con vinagre y ajo luego fermentas, el olor corporal acusa ... Citar
Federal Public贸 18 Sep Public贸 18 Sep El pebre tiene que llevar ajo. Obvio que lo puedes hacer sin ajo, pero es una adaptaci贸n del pebre. Al final es wea de gustos nomas. Yo soy team ajo聽 Considero que el pebre sin ajo es como que en una cachita no bajes a la vayaina, el polvo puede ser rico, pero con una chupada es mas rico聽 En las empanadas de pino, no me gustan las pasas. Eso no lo transo, si sale piolamemte la dejo a un lado. Si se me pasa siento que me caga todo la empanada聽 1 Citar
ADONIS Public贸 18 Sep Autor Public贸 18 Sep 11 minutos atr谩s, foreroSV dijo: Si tb vinagre un poco, lim贸n, aceite, cilantro, aj铆 verde, tomate, ajo ... Pero si come m谩s gente no le pongo ni el ajo no el vinagre .. Lo malo si que con vinagre y ajo luego fermentas, el olor corporal acusa ... Wn lo que me pasa con el ajo es que me deja una sensaci贸n rara todo el d铆a y a veces 2 d铆as. Mas all谩 del olor es como un malestar en la boca es rara la wea. Pero hay cosas que igual como con ajo cara de raja noma y despu茅s me la banco XD 12 minutos atr谩s, Federal dijo: El pebre tiene que llevar ajo. Obvio que lo puedes hacer sin ajo, pero es una adaptaci贸n del pebre. Al final es wea de gustos nomas. Yo soy team ajo聽 Considero que el pebre sin ajo es como que en una cachita no bajes a la vayaina, el polvo puede ser rico, pero con una chupada es mas rico聽 En las empanadas de pino, no me gustan las pasas. Eso no lo transo, si sale piolamemte la dejo a un lado. Si se me pasa siento que me caga todo la empanada聽 "No me gustan las pasas en la empanada pero con tu empana no se que me pasa" Un poeta Chileno. A mi tampoco me gustan las pasas en la empanada wn, como son dulces le dan un toque diferente. Si no es pan de pascua la wea. 1 Citar
Recommended Posts
脷nete a la conversaci贸n
You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.